СТРОЕНИЕ ДУШИ И ДУХА

admin
Автор admin Январь 29, 2012 17:25

СТРОЕНИЕ ДУШИ И ДУХА

Проведённые нами исследования впервые позволили составить представление о строении реально существующих Душе и Духе, которые изображены на прилагаемом рисунке. Смотрите также статью «О субстанциях Духа и Души».

Что касается Души, то она располагается над головой человека под известным нам нимбом. Однако у отдельных людей Душа приближается к нимбу и даже частично входит в него. Это зависит от уровня синтеза наработанного качества Личности. Душа имеет вид сферы энергополевого образования (СЭО) на вертикальном канале космосвязи. Над и под ним находятся другие подобные образования, но меньших размеров. Эти СЭО окутаны аурой эллипсной формы. От большого СЭО к периферии ауры отходит дискообразный энергополевой экран (слой).

Душа функционально связана с отдельными зонами физического тела, а именно: с позвоночником; энергоцентром таза; руками и ногами. Зоны на обеих руках находятся у их локтей и у кистей рук от запястья к концам указательных пальцев. На ногах зоны находятся у колен, а также между верхней частью пятки и большими пальцами ног. Эти места связаны с энергоканалом заземления (связи) человека с землёй. Невольно вспоминается древняя поговорка «Душа ушла в пятки» при возникновении страха.

Дух, как субстанция качества и индивидуальности самого человека, находится в груди перед позвоночником, сбоку от сердца. Он имеет центральное сферическое энергополевое образование с дискообразным полевым экраном (слоем), который окружён сферической аурой.

Его размер для взрослого человека – около 6 см. Дух имеет связь с физическим телом, а именно: у шейно-воротниковой зоны – район 7-8-го позвонков (граница шейного и грудного отделов); с сердцем и селезёнкой; с энергоцентром таза; у колен ног. Здесь же ниже, находятся икры лодыжек ног, которые ответственны за совесть человека.

Это очень важно для женщин детородного возраста. Эти места часто подвержены опасному воздействию «стрел»-лучей посторонних взглядов людей. Поэтому ранее женщины носили длинные платья (богини, царицы, святые и женщины наших предков) сохраняя высокий дух, оберегаясь от опасных «стрел», вредящих здоровью.

admin
Автор admin Январь 29, 2012 17:25
Написать комментарий

Нет комментариев

Еще нет комментариев

Еще нет комментариев, но вы можете быть первым, кто сделает это :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Обсуждения

Категории