Энергетическое воровство

admin
Автор admin Январь 18, 2012 02:42

Энергетическое воровство

Три дня его заставляли отвечать на какие-то дурацкие вопросы, заполнять какие-то таблицы, исправно платили, а на четвертый день предложили поработать с гипнотизером, посулив за сеанс аж две тысячи долларов! Тут бы молодому человеку и вспомнить о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке…

Однако Сергей с радостью согласился, Деньги ему выплатили, тепло простились и сказали, что больше в его услугах не нуждаются — организм, мол, должен отдохнуть. Отдыхал Сергей три дня, а на четвертый его госпитализировали с острой почечной недостаточностью. Врачи, обследовав парня, только развели руками: двадцатилетний студент, не алкоголик, не инвалид, спортсмен, имел почки семидесятилетнего старика.

Истории о подобном бесконтактном «воровстве органов» периодически выплывают то в виде разговоров — кто-то что-то слышал, кто-то где-то читал, то в виде уголовных дел о нанесении вреда здоровью с помощью гипноза где-то с конца 60-х годов. Можно ли им верить, или все это не более чем досужие вымыслы? Единодушия в ответах специалистов на этот вопрос нет. Вот, например, что говорит по этому поводу московский врач Алексей Алексеенко:

- Мне неоднократно приходилось сталкиваться в работе и с объективной пользой, которую приносят экстрасенсы, но чаще они вредят больному. Дело тут, разумеется, не в методах, просто лечить наложением рук зачастую берутся недоучки, возомнившие себя шаманами. К тому же человек, особенно психически неустойчивый, легко может стать жертвой экстрасенса-шарлатана. Нам часто приходится исправлять содеянное подобными, с позволения сказать, специалистами.

Были случаи, когда больной в результате неквалифицированных действий экстрасенса терял огромное количество энергии, но ни разу я не встречался с подобными «точечными ударами». Скорее всего, в описанном случае у человека были поражены почки, и мощные передвижения энергетики как бы активизировали болезнь.

Конечно, оснований не верить врачу нет. Но между тем хорошо известны и неоднократно описаны случаи так называемого отдаивания: ведьма «бесконтактным способом» отбирает молоко у чужой коровы и прибавляет его своей (или корове «заказчика»). При этом вымя у буренки-донора» начинает сохнуть. Чем не «точечный удар»? Известны и более жуткие истории…

- В деревнях до сих пор передаются рассказы о колдовстве «на младенцах», — говорит парапсихолог Александр Шевцов. — Ведьм, уличенных в этом преступлении, в лучшем случае забивали до смерти, а то и жгли живьем, по горло в землю закапывали. Суть колдовства в том, что, когда к ведьме обращался больной человек, та выясняла, где неподалеку есть новорожденный. Потом всеми правдами и неправдами доставала какую-нибудь вещь малыша. Результат — младенец начинал болеть, сохнуть, чахнуть и в конце концов умирал. Заказчик же, наоборот, выздоравливал.

Так что случаи конкретного, адресованного отъема энергии не такая уж редкость. Кстати, лет десять назад по Москве ходили жуткие слухи о банде девушек — энергетических вампирш, орудующей в метро. Мне доводилось встречаться с их жертвами. Выглядело это так: несколько девушек подходили к сидящему в вагоне молодому человеку, заговаривали, ловили взгляд… После этого жертва обычно ничего не помнила. Деньги и ценности, кстати, оставались на месте, а вот здоровья у человека резко убавлялось.

А помните рассказы о мавах (марах, мавках): в лесу к человеку подходит необыкновенной красоты девушка, часто обнаженная. Если подпустить ее на метр-полтора, она буквально за несколько секунд «высасывает» из человека энергию. Известны даже смертельные случаи после подобные встреч.

Можно ли защититься от всяких магов-вампиров? Экстрасенсы считают, что сделать это чрезвычайно сложно. Особенно если жертва не подготовлена к отражению атаки. Маг-специалист даже среднего уровня легко пробивает стандартную энергетическую блокировку обыкновенного человека. А если притом жертва сама с удовольствием идет на контакт, фактически даря вампиру свою энергию… Утешает лишь то, что вероятность встречи с таким экстрасенсом-бандитом в несколько раз меньше, чем шанс стать жертвой обычного уличного грабителя.

admin
Автор admin Январь 18, 2012 02:42
Написать комментарий

Нет комментариев

Еще нет комментариев

Еще нет комментариев, но вы можете быть первым, кто сделает это :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Обсуждения

Категории